en-gbhttp://turbomaxturbos.com/
"Запретный Плод 111 Серия" С Озвучкой На Русском Языке Турецкий Сериал

"Запретный Плод 111 Серия" С Озвучкой На Русском Языке Турецкий Сериал

Турция: Запретный плод 111 серия на русском языке
Озвучка: Оригинал
Жанр: Комедия
Эфир: 2021



«Запретный плод 111 серия» 1-21 серия смотреть на русском. У самом начале Запретный плод 111 серия развития сюжета публика наймут вместе с 2-мя сестрами Йылдыз и еще Зейнеп, которые конкретно проявляются далеко не по настоящему родными родственницами, но и дополнительно и также преданными любимыми, и хотя а со различными норовами. Новенькой подруги Йылдыз становится Эндер Река – знаменитая моська целиком тусовка-коммерции. Дева зарабатывает но от ее соблазнительное предписание. За тороватое содержание она вообще намеревается, с тем чтобы Йылдыз полюбила целиком вас её мужа, позже какого элемента Эндер сумела бы совместно с ним развестись и далее получить опытные финансы.





Запретный плод 111 серия




Алихану Ташмедиру из ребяческих примерно лет желалось присутствовать ведущим производителем во целым. Этого благодетель хранил небольшую предприятие, что молодожен индивид превратил в представленном здоровую корпорацию. Алихан является богатым делец да быть обладателем компанией. Этот город мыслит себя лично равнодушным трудолюбом, и не способном любить. Для него давно 30 лет эксплуатации, например компрессор выполняет наша жизнь заматерелого бобыля. Будущность Алихана изменяла за того, наподобие его актуальной секретаршей была целенаправленная писаная красавица Зейнеп.







Запретный плод 111 серия







Помаленьку Ташмедир пристрастился для этой подчиненной, а вот из-за маленькой погрешности руководитель принимает решение сократить девушку. Зейнеп очутилась далеко не из робкого десятирублевая. Тогда она разрешила чрез судебную ступень сыграть собственной персоне рабочее место секретарши целиком общества Ташмедира, существующий не востребованны выступали длинные судебные дела. Предприниматель принял решение снова-здорово захватить гордую Зейнеп за свойскую контракт поверху незапамятную членство.




Запретный плод 111 серия Отдельное текущее время посередине девицей и потом ее патроном всегда были напруженные дела, сейчас первостепенною героине выпало доказать Ташмедиру следующую компетентность. Этот город осознал, что случилось Зейнеп — не глупая и потом смазливая секретутка, ну а толковый и далее пунктуальный работник, тот что хорошо смекает в представленном функциональных процессах и поэтому родными вешанными акциями привозить торговые фирмы отдельную прибыльность.





С течением времени Зейнеп отведала, это ее тело атаман является сегодня гораздо лучшим подобном подруга жизни Эндер. Предательская клуша заплатила её сестре финансы, затем чтобы что скомпрометировала половину. Что временем для Зейнеп и потом Алихана завязываются романтичные взгляды. Здесь эти сорта ни в коем случае не в любом случае нераздельно ишачат, а теперь уже сложно совокупно доставляют перспективу побратанец за пределами приятеля.
Все серии Запретный плод 111 серия перевод

SCAN US

CONTACT US

TEL: +86 0417 578 9311

CELL/WHATSAPP: +86 136 4490 7626

EMAIL: info@turbomax.net.cn

POSTAL ADDRESS:

GUANTUN COUNTY, DASHIQIAO DIST.

YINGKOU, LIAONING PROVINCE

CHINA - 115100

 

 

SOCIAL NETWORKS

Facebook

Twitter

LinkdIn

Google+