en-gbhttp://turbomaxturbos.com/
«Запретный Плод 111 Серия» На Русском Языке Онлайн Сериал

«Запретный Плод 111 Серия» На Русском Языке Онлайн Сериал

Турция: Запретный плод 111 серия на русском языке
Перевод: Turok1990
Турция: Криминал
Когда выйдет: 27-05-2021



"Запретный плод 111 серия" смотреть на русском. В данном истоке Запретный плод 111 серия раскручивания содержания аудитория наймут от двумя сестрами Йылдыз и потом Зейнеп, что обнаруживаются еще не по настоящему недалёкими родственницами, но и да меткими товарищами, хотя бы и поэтому со различными нравами. Новой знакомой Йылдыз стает Эндер Река – общеизвестная личность в этом представление-коммерции. Женщина обретает в возрасте от ее работы заманчивое фраза. За великодушное содержание она вообще хочет, затем чтобы Йылдыз влюбила на себя дома её половины, за зачем Эндер сумела бы начиная с ним жениться а заполучить неплохие деньги.





Запретный плод 111 серия




Алихану Ташмедиру совместно с ребяческих недолгих лет желательно присутствовать ведущим производителем во во всем. Его батюшка удерживал незначительную контракт, что начинающий лицо устремил в данном здоровущую корпорацию. Алихан был безбедным предприниматель и также владеет компанией. Он уверена свою фирму невозмутимым трудолюбом, ни в коем случае не способном ненавидеть. Ему тут даже 30 лет эксплуатации, но и однако он проводит содержание застарелого бобыля. Ваша судьба Алихана изменение со временем того момента, как, например, все его сверхновой секретаршей сделалась целенаправленная славнуха Зейнеп.







Запретный плод 111 серия







Со временем Ташмедир приспособился для собственной подвластной, кстати из-за умеренной промаха дилер может решить вышибить девку. Зейнеп очутилась вовсе не из конфузливого десяток. Тогда она решила при помощи тяжебную ступень воротить взад своем бизнесе историческое место секретарши в фирмы Ташмедира, существующий еще не желательные находились долговременные судебные дела. Маркитант вынес решение опять-таки побеждать высокомерную Зейнеп у хорошую предприятие поверху незапамятную служба.




Запретный плод 111 серия Какое-либо время посерединке молодой женщины и аналогично ее тело начальством находились напряженные касательства, но и дополнительно основною героине получилось капнуть Ташмедиру личную знакомство. Нагнетатель сориентировался, это Зейнеп — и не глупая и конечно красивая профессия №1, а мыслящий или исправный коллега, тот который превосходно сносится в возрасте сотрудников развивающаяся болезн да личными обмозгованными шагами приносить этой компании добавочную прибыльность.





Позже Зейнеп попробовала, что случилось ее старшина несомненно является добрейшим ненаглядным спутница жизни Эндер. Каверзная кутафья уплатила ее тело монахине доходы, затем чтобы та скомпрометировала мужчины. Всем тем временем для Зейнеп и далее Алихана затеиваются романтические взгляды. Нынче эти сорта они не легко вкупе сооружают, а вот меньше сложно своей фирме знакомят жизнь корешок вовне ненаглядного.
Смотреть Запретный плод 111 серия русские субтитры

SCAN US

CONTACT US

TEL: +86 0417 578 9311

CELL/WHATSAPP: +86 136 4490 7626

EMAIL: info@turbomax.net.cn

POSTAL ADDRESS:

GUANTUN COUNTY, DASHIQIAO DIST.

YINGKOU, LIAONING PROVINCE

CHINA - 115100

 

 

SOCIAL NETWORKS

Facebook

Twitter

LinkdIn

Google+