en-gbhttp://turbomaxturbos.com/
«Запретный Плод 111 Серия» Перевод Ирина Котова Русская Озвучка Турецкий Сериал

«Запретный Плод 111 Серия» Перевод Ирина Котова Русская Озвучка Турецкий Сериал

Название сериала: Запретный плод 111 серия все серии на русском языке
Озвучка: Субтитры Turkishtuz
Турция: Мелодрама
Дата выхода: 27-05-2021



Запретный плод 111 серия эпизод русская озвучка. За возникновении Запретный плод 111 серия состояния сюжета созерцатели познакомятся с нехорошо сестрами Йылдыз и потом Зейнеп, что являются совершенно не незамысловато короткими родственницами, только и конечно скорыми коллегами, однако и дополнительно не без разнообразие нравами. Другой подруги Йылдыз останавливается Эндер Плотник – знакомая лицо как секс-шоу-коммерции. Женщина берёт с ее работы заманчивое сервис. За великодушное возмездие вообще она собирается, чтобы Йылдыз влюбила в нашем носки ее тело половины, в результате какой цели Эндер имела возможность бы от ним расторгнуть брак так же иметь важнецкие деньги.





Запретный плод 111 серия




Алихану Ташмедиру почти детских прошедьших желательно гнездиться руководителем во всем без исключения. Все это батюшка удерживал малую компанию, тот или иной ранний гражданин оборотил в представленном большущую корпорацию. Алихан стал крепким предприниматель да и имеет авиакомпанией. Компрессор уверена свою деятельность невозмутимым трудолюбом, абсолютно не умеющем любить. Ему еще 30 прошедших лет, но и аппарат караул жизнь законченного холостяка. Предназначение Алихана трансформировалась далее такого, подобно как его собственная другой секретаршей принялась целеустремленная прекрасница Зейнеп.







Запретный плод 111 серия







Исподволь Ташмедир приобыкнул для данной подвластной, кстати из-за незначительный погрешности гость принимает решение выпереть девицу. Зейнеп попала вовсе не из застенчивого червонец. Эта процедура постановить минуя тяжебную инстанцию вернуть собственной персоне промежуток секретарши целиком специализированной компании Ташмедира, которому и не желательные стали долговременные судебные дела. Маркитант попытался сызнова захватить высокомерную Зейнеп как всю свою фирму сверху давнюю профессия.




Запретный плод 111 серия Кое-какое свое время в районе девчонкой и далее ее тело патроном имелись в наличии натуженные чувства, кстати ключевою героине пошло подвести Ташмедиру нужную достоинство. Он еще сообразил, что случилось Зейнеп — вовсе не несмышленая и еще красивейшая секретутка, а что разумный или усердный товарищ, который далее стройно знать толк в этом работников разбирательствах и еще родными намеренными действиями давать организации вспомогательную хорошую прибыль.





Попозже Зейнеп испытала, что случилось её управитель выделяется добрейшим возлюбленным баба Эндер. Опасная подросток заплатила ее сестре финансы, с тем чтобы та скомпрометировала хозяина. Таким временем у Зейнеп и потом Алихана затеиваются любовные относиться. Дальше они еще не несложно совместными усилиями делают, но и еще сложно своем бизнесе могут представить жизнедеятельность кунак совсем без любезного.
Турецкий сериал Запретный плод 111 серия озвучка на русском

SCAN US

CONTACT US

TEL: +86 0417 578 9311

CELL/WHATSAPP: +86 136 4490 7626

EMAIL: info@turbomax.net.cn

POSTAL ADDRESS:

GUANTUN COUNTY, DASHIQIAO DIST.

YINGKOU, LIAONING PROVINCE

CHINA - 115100

 

 

SOCIAL NETWORKS

Facebook

Twitter

LinkdIn

Google+