Испания Украина, [Испания Украина] 06-09-2020

Испания Украина, [Испания Украина] 06-09-2020

Футбол Матч Испания — Украина Í


{ `Испания Украина` ~ обзор 06-09-2020 . Сборная Испании против организованных соперников действительно имеет проблемы. Подтверждением этого тезиса стал ничейный матч против Германии три дня назад: "Бундестим" превосходил в течение большей части матча, а у подопечных Луиса Энрике качественных моментов так сразу и не вспомнишь – от поражения их спас гол аж в компенсированное время. Год назад Испания также давала против себя играть – Швеция и Норвегия дома одержали заслуженную ничью (по 1:1), а на выезде проиграли в тяжелом бою. Нелегко испанцам было и с Румынией в Бухаресте (2:1).












Испания Украина


Испания Украина


Испания Украина





Сборная Испании против организованных соперников действительно имеет проблемы. Подтверждением этого тезиса стал ничейный матч против Германии три дня назад: "Бундестим" превосходил в течение большей части матча, а у подопечных Луиса Энрике качественных моментов так сразу и не вспомнишь – от поражения их спас гол аж в компенсированное время. Год назад Испания также давала против себя играть – Швеция и Норвегия дома одержали заслуженную ничью (по 1:1), а на выезде проиграли в тяжелом бою. Нелегко испанцам было и с Румынией в Бухаресте (2:1). Короче говоря, серьёзные команды могут устроить "Фурии Рохе" неприятности. Собственно, последние матчи Украины против Испании также были достаточно конкурентными. Впрочем, не стоит забывать, что даже омоложенная "Фурия Роха" заполнена лидерами клубов из топ-5 чемпионатов. Руис, Родри, Бускетс, Рамос, Карвахаль, Де Хеа, Алькантара, Кепа, Ольмо, Навас – все эти звёзды готовы к выходу на матч с Украиной. Против той же Германии три дня назад классно проявил себя новичок Манчестер Сити Ферран Торрес, да и Родриго из Валенсии/Лидса имел несколько шансов. Конечно, в Бухаресте звёздам было непросто, но в Мадриде румын уничтожили со счетом 7:0 – а тогдашний состав испанцев не сильно отличался от нынешней заявки на Лигу наций.





































Испания Украина mkU Испания Украина qmx Испания Украина pVQ Испания Украина gcC Испания Украина Vst Испания Украина lDr Испания Украина nAt Испания Украина avs Испания Украина vVF Испания Украина VeG Испания Украина bdz Испания Украина TZP Испания Украина JoV Испания Украина xhv

SCAN US

CONTACT US

TEL: +86 0417 578 9311

CELL/WHATSAPP: +86 136 4490 7626

EMAIL: info@turbomax.net.cn

POSTAL ADDRESS:

GUANTUN COUNTY, DASHIQIAO DIST.

YINGKOU, LIAONING PROVINCE

CHINA - 115100

 

 

SOCIAL NETWORKS

Facebook

Twitter

LinkdIn

Google+