История Развития Изоляторов Для ВЛ

История Развития Изоляторов Для ВЛ

Механическая прочность штыревых изоляторов является минимальной разрушающей нагрузкой на изгиб. Сравнивая количество эксплуатируемых полимерных изоляторов со стеклянными, их в несколько больше и это обуславливается соответственно тройным количеством отказов, естественно существует впечатление о повышенной аварийности стеклянных изоляторов.

Кроме того, новая парадигма деятельности предприятия вызывает появления большого числа «диффузных» функций, т. е. процессов управления, распределенных по всему предприятию, а только сосредоточенных в специализированных организационных единицах: это системы способности, бюджетирования, маркетинга и др. п. Поэтому, постановка бюджетирования, как организационной, а не только финансовой задачи имеет делегирование полномочий, т. е. власти (с которой трудно расстаются).

Интересная новинка представлена ЗАО «НПО Изолятор» — это птицезащищенные полимерные изоляторы для ВЛ на напряжение 10-220 кВ. Их особенностей — наличие экрана (зонтика), который защищает изолятор от загрязнения пометом, а ддя изоляторов на низкие классы напряжений, размер которых соизмерим с размером птиц, экран дополнительно препятствует электрическому замыканию через тело птицы.

4. 8. 4. Для выполнения работ внутри баков трансформатора (реактора) допускаются только специально подготовленные рабочие и специалисты, хорошо знающие пути перемещения, исключающие падение а травмирование во время выполнения работ или осмотров стабильной части.

Технической задачей предлагаемого изобретения является разработка и создание конструкции Изолятора высоковольтного опорного с электрическими параметрами, примерно, совпадающими с параметрами прототипа, а вопреки механической прочности, значительно превышающие его параметры.

Однако, как показали испытания изолятора типа ФСК-70-6-27, ЮМЭК 5-А4, этот изолятор в сухом виде может выдержать испытательное напряжение 140 кВ, а, если изолятор ко всему еще, же увлажнен, то он перекроется при напряжении порядка 100-105 кВ. При замене традиционные изоляторов на полимерные длина тернистый утечки может быть снижена от 20% до 50%.

Кроме того, в связи с увеличивающейся популярностью применения самонесущего изолированного провода остальные заводы налаживают выпуск продукции для крепления и изоляции СИП-3 (СИП-2 и СИП-4 не требуют применения изоляторов; СИП-7 требует, но когда этот провод только начинает выходить на рынок).

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ: Работы производить в проветриваемом помещении, применяя индивидуальные средства защиты: резиновые перчатку, респираторы, защитные очки. ХРАНЕНИЕ: хранят в плотно закрытой таре, предохраняя от действия прямых солнечных лучей а влаги.

Для обеспечения безопасной работы с медицинскими инструментами, изделия медицинского специального и медицинская техника подразделяются на классы безопасности а зависимости от степени потенциального риска нанесения вреда здоровью пациентов, персонала, эксплуатирующего изделия медицинского назначения и медицинскую технику, и иных граждан.

SCAN US

CONTACT US

TEL: +86 0417 578 9311

CELL/WHATSAPP: +86 136 4490 7626

EMAIL: info@turbomax.net.cn

POSTAL ADDRESS:

GUANTUN COUNTY, DASHIQIAO DIST.

YINGKOU, LIAONING PROVINCE

CHINA - 115100

 

 

SOCIAL NETWORKS

Facebook

Twitter

LinkdIn

Google+