Покеда! Как уехать из России? - Эмиграция, ПМЖ, ВНЖ, учебные и рабочие визы

Покеда! Как уехать из России? - Эмиграция, ПМЖ, ВНЖ, учебные и рабочие визы

Получение рабочей визы на общих основаниях. Сложная процедура, состоящая из нескольких этапов рассмотрения. Этим способом можно эмигрировать для выполнения низкооплачиваемой работы, в сферах, где не хватает собственной рабочей силы и/или при наличии контракта с зарубежной компанией. Страны привлекают рабочую силу из-за рубежа на сезонные работы или для ухода за больными и престарелыми, в таких случаях предусмотрены отдельные процедуры выдачи разрешений на проживание.

К сожалению, в последние время наши граждане под влиянием телевизора стали настолько нетерпимыми, что жить с такими соседями очень неприятно. Агрессивный кондуктор, орущий на старика, забывшего дома проездной, медсестра или врач, считающие посетителей больницы своими личными врагами, садисты полицейские, с удовольствием истязающие задержанных. Мусор на улицах, нежелание следить за своим домом и подъездом, чрезмерная любовь к спиртным напиткам и очень малая любовь к труду. Такой менталитет, к сожалению, все сильнее закрепляется в наших соотечественниках. Также лишены права выезда призывники, проходящие гражданскую службу. Исключением могут быть контрактники, которые могут предоставить разрешение командира о выезде за пределы страны или отсрочку от призыва. В последнее время с учетом ситуации в РФ ее граждане получили возможность приобретать статус политического беженца. К сожалению, перед этим придется на себе испытать все прелести «демократии», почувствовать репрессии режима. Стоит только вспомнить последний скандал в Чечне с геями, убежать удалось только тем, кто сумел выдержать пытки и избежать расстрела в подвалах местной полиции. В этом государстве хорошее отношение к приезжим. Эмигрантам выплачивается пособие. Попасть в страну могут: Иммиграция в Европу для русских

Участники таких программ имеют преимущества (не требуется сдавать экзамен на подтверждение знания языка, легче и быстрее получить ВНЖ и т.д.).

Несмотря на большое количество мигрантов из России и Украины, политика Португалии продолжает привлекать иностранцев для работы. Получить визу здесь могут предприниматели, которые планируют инвестировать в бизнес в данной стране, и рабочие (предпочтительно без квалификации).

SCAN US

CONTACT US

TEL: +86 0417 578 9311

CELL/WHATSAPP: +86 136 4490 7626

EMAIL: info@turbomax.net.cn

POSTAL ADDRESS:

GUANTUN COUNTY, DASHIQIAO DIST.

YINGKOU, LIAONING PROVINCE

CHINA - 115100

 

 

SOCIAL NETWORKS

Facebook

Twitter

LinkdIn

Google+